全国分校:阳明校区朝阳校区三中高新校区明远校区九江甘棠湖校区新余仙来校区

阳明校区朝阳校区三中高新校区明远校区九江甘棠湖校区新余仙来校区

首页

联系我们

阳明校区:

阳明东路71号金涛国际花园1-2层


朝阳校区:

子安路100(21世纪出版社斜对面)


三中高新校区:

上海北路与青山湖大道交汇处
青湖国际大厦6楼


拨打热线:400-800-3772

ag套路|开户

精诚教育倡导"N对一"的教学模式,全员配备资深教师、辅以高效管理,使该模式的先进之处得以充分发挥。面对学生的个性化教育,是指通过对学生现状进行综合研究、分析、测试和诊断,根据学生的潜质特征和自我能力,为其量身定制教育目标、教育计划、辅导方案和执行管理系统,并组织相关专业人员采用教育培训方法、学习管理方法和知识管理技术,配合有效的教育资源,帮助学生改变学习习惯,提高学习能力,达成实现自我成长、自我实现和自我超越目标的教育培训体系。

基于个性化教育的理念,精诚教过在教育研究、教学实践、服务运营的多年积累,总结、沉淀出“双定教学模式与“四个一”服务体系相辅相成的个性化教育最优化解决方案。


【“双定”教学模式,以定制求精准】

学生定向辅导

学生定向辅导,是以学生入学评测报告为基础,从学生实际学习情况及学习能力出发,制定学习目标,进行定向性辅导。

名师定制教学

名师定制教学,涵盖了“师资定制”和“教学定制”两个范畴。

师资定制,即根据学生要求及学习测评报告为学生定制匹配最适合的教师。

教学定制,是完全以学生、家长的学习意愿为中心,由家长(学生)与选定的老师协商,根据其选择课程、时间、服务等因素,进行独一无二的,最贴心、高效的个性化辅导。

【“四个一”服务体系,360°效果保障】

精诚教育为每名接受个性化教育的学生提供全方位的服务,制定科学的短期、长期目标,确定符合学生特质的教育教学手段,通过“四个一”教学服务体系,全力保障效果的达成。
1位学习规划师:契合学生心理、学科基础、学习能力、学习态度角度,做好提升学生成绩的全面规划。
1套个性化学习方案:结合学生学习情况,选定学科,确定课时,制定专属个性化教学方案。
1位精英学科教师:拥有多年教学经验,专项会诊,迅速击破学科短板。
1位专职班主任:全程跟踪学生学习过程,实时监督,效果评估,保证学习效果。

"定制式"教学,更精准、更高效!



目标定制:即以需求定目标,根据学生、家长的学习需求,来定制学习目标。比如,学科知识、兴趣培养、方法指导等。
方案定制:
即以学情定方案,基于学情,兼顾目标,为学生定制一套个性化的教学实施方案。
名师定制:
即以学生定老师,从学科知识、学生性格、教学心理出发,给学生定制名师。
服务定制:多项满足学生差异化需求的作业指导、心理疏导、习惯培养、生活看护等一系列的附加服务,全方位的为学生提供高品质的教学服务。

关注精诚官方微博

总部行政办公电话:0791-87728918 全国投诉监督电话:400-800-3772

投诉和举报:Service@0791jc.com 邮 编:330019

总部地址:青山湖区上海北路青湖国际大厦6楼

点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息